quarta-feira, 23 de abril de 2014

Liga dos Campeões: Atlético de Madrid - Chelsea

* Getty Images

Atlético Madrid e Chelsea não foram além de um empate a zero na primeira mão das meias-finais da Liga dos Campeões, no Vicente Calderón.

As duas equipas entraram cautelosas em campo, ou não fosse esta uma eliminatória a duas mãos. O Chelsea fechou-se bem, deixando para o Atlético Madrid a iniciativa atacante, que esbarrava, quase sempre na muralha dos Blues. Diego Costa estava demasiado marcado, sendo Diego e Raul Garcia os homens com mais perigo junto da baliza do Chelsea.

A formação de Mourinho teve um infortúnio cedo. Aos 18 minutos, Petr Cech, teve que sair, devido a lesão. Ainda assim Mark Schwarzer conseguiu manter inviolável a baliza. Terry acabou por ter de sair também, aos 70 minutos, devido a lesão.

Na primeira parte quase não houve ocasiões de golo e o 0-0 não parecia desagradar a nenhum dos treinadores. A segunda parte teve mais perigo junto à baliza dos Blues, mas a eficácia defensiva manteve-se e o golo não chegou, deixando tudo em aberto para a segunda mão, em Londres.

Fonte: Mais Futebol