quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Chelsea segura empate com Galatasaray

O Chelsea empatou em 1 a 1 com o Galatasaray em Istambul, nesta quarta-feira, na partida a contar para os oitavos de final da Liga dos Campeões, e terá a vantagem de poder definir a classificação à próxima fase em Londres.

Os 'Blues' abriram o placar com o espanhol Fernando Torres, logo aos 8 minutos de jogo, mas os turcos empataram no segundo tempo com o camaronês Aurélien Chedjou, aos 20

Para encarar os turcos em Istambul, 'Mou' decidiu entrar em campo com um meio de campo formado pelos brasileiros Willian e Ramires, Franck Lampard e o belga Eden hazard, optando por colocar o alemão André Schurrle no lugar de Oscar. Fernando Torres foi escalado como único centro-avante.

Na defesa, Gary Cahill foi o escolhido para substituir o brasileiro David Luiz, que não recuperou a tempo de uma lesão, ao lado do capitão John Terry.