sexta-feira, 3 de maio de 2013

David Luiz e Ramires reencontram Benfica

* Ben Stansall/AFP Photo

Central voltou a marcar ao Basileia, que ainda assustou perto do intervalo. Mas o Chelsea entrou para a segunda parte demolidor.

É o Chelsea o adversário do Benfica na final da Liga Europa. Depois de ter ganho 2-1 na Suíça, a equipa londrina ainda apanhou um ligeiro susto antes do intervalo, prontamente ultrapassado nos primeiros minutos do segundo tempo.

Salah abriu o marcador para o Basileia nos descontos da primeira parte, mas em 15 minutos o Chelsea resolveu o assunto. Torres (50'), Moses (52') e David Luiz (59'), que já tinha marcado na primeira mão, fizeram o 3-1 final.

Está assim marcado o reencontro de Ramires e David Luiz com o Benfica, numa partida que pode dar a segunda prova europeia consecutiva ao Chelsea, depois de na última época ter ganho a Champions.

Fonte: O Jogo