segunda-feira, 16 de junho de 2008

Suíços derrotam Portugal

Portugal terminou a fase de grupos do euro 2008 com a inesperada derrota diante a da Suíça.

A Suíça, na sua despedida do Euro'2008, bateu Portugal por 2-0, conseguindo a sua primeira vitória em fases finais. A Selecção Nacional, já apurada para os quartos-de-final e com oito alterações no onze, entregou o jogo ao adversário na segunda parte. Hakan Yakin fez os golos aos 71 minutos e 84 minutos (o segundo golo apontado por grande penalidade).
Uma selecção com oito alterações no «onze» titular, que não resultou numa vitória, em que Scolari optou por Miguel, Pepe, Bruno Alves e Paulo Ferreira à frente de Ricardo, Fernando Meira, Raul Meireles e Miguel Veloso no meu campo e, na frente, Nani, Quaresma e Hélder Postiga.

A selecção das quinas joga os quartos-de-final na próxima quinta-feira às 19.45, frente ao segundo classificado do Grupo B.

Fonte: Record, A bola