domingo, 26 de agosto de 2012

Premier League: Hazard e Torres derrubam o Newcastle

* Daylife

O Chelsea segue cem por cento vitorioso, na Liga inglesa. Com Raul Meireles no «onze» e Eden Hazard e Fernando Torres em destaque, os «blues» derrotaram o Newcastle por 2-0.

O reforço belga inaugurou o marcador aos 22 minutos, na conversão de uma grande penalidade sofrida pelo espanhol. Ao minuto 45 inverteram-se os papéis, de certa forma, com Torres a marcar a passe de Hazard.

O antigo jogador do Lille está a adaptar-se rapidamente ao futebol inglês, e teve participação direta em sete dos oito golos marcados pela equipa do Roberto di Matteo nestas três jornadas (um golo e seis assistências, se tivermos em conta que os ingleses incluem os penalties sofridos nesta estatística).

Raul Meireles foi substituído a dois minutos do fim, por Frank Lampard. O médio português apresentou algumas queixas no joelho esquerdo, na primeira parte, mas só saiu perto do final.

Fonte: MaisFutebol

Equipa: Petr Cech; Branislav Ivanovic, Gary Cahill, David Luiz, Ashley Cole; John Obi Mikel, Raúl Meireles; Juan Mata, Eden Hazard, Ryan Bertrand; Fernando Torres.